почему Джеффри Раш не мой дядя? (hazimir_fenring) wrote,
почему Джеффри Раш не мой дядя?
hazimir_fenring

Categories:
  • Music:

Вновь на битву зовёт Железный Престол

Давным-давно, когда трава была зеленее, евро дешевле, а Крым не наш, мы с дружной компанией любили собираться каждую субботу (и даже чаще)п и играть в настольную версию Игры Престолов. С течением времени списочный состав постоянных участников сборищ претерпевал некоторые изменения, вплоть до того, что даже ВИТИРАНЫ настольных сражений остепенились и некому стало созывать знамёна Семи Королевств. Отчаявшись, кое-кто даже стал якшаться с компанией из так называемой "Башни Магов", потому что собрать на своих с каждой новой неделей без традиционных престолов становилось всё сложнее. Кроме того, в отсутствие личного примера, усилия по популяризации прекрасной настолки среди читателей и знакомых фактически сводились на нет.

Тем временем, на просторах интернета, некий герой с прямыми руками взял и сделал рабочую онлайновую версию игры. Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ. Серьёзно, текущая версия с точки зрения функциональности - полноценно рабочая, не введён только такой опциональный игровой механизм, как использование карт перевеса. По заверениям автора, он не собирается останавливаться на достигнутом и в дальнейшем вопросы интерфейса, стабильности и официальных дополнений "Танец с Драконами" и "Пир для Ворон" также будут разрешены.

Для удобства пользования к игре привязана авторизация через профиль ВКонтакте.

Официальная группа Онлайн-версии, инструкция по быстрой установке.

Exc64DC
Tags: game of thrones, игры, мысли вслух
Subscribe

  • Что смотрел, что читал и во что играл в ноябре

    Пришла зима, выходные продолжают радовать интересными событиями (например, вчера посетил замечательный бранч по мотивам Дня Благодарения с…

  • Наблюдения

    Удивительно работает информационное пространство - буквально сегодня собрался написать о регулярно наблюдаемом явлении, как мироздание подкинуло…

  • Социальное

    В последнее время заметил, что отчаянно не хватает времени на некоторые любимые ранее формы времяпрепровождения. Конечно же, всё дело в объективных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments