почему Джеффри Раш не мой дядя? (hazimir_fenring) wrote,
почему Джеффри Раш не мой дядя?
hazimir_fenring

Category:

Традиционный бессмысленный псто

Надо бы, конечно, свежих новостей выдумать, но пока что пофлужу.

Во-первых, день сегодняшний преподнёс нам свежий повод для лулзов - Иса Ямадаев опубликовал фоточку живого брата Сулима. С учетом того, что в Эмиратах уже кого-то осудили за "убийство" (а не за покушение на), кое-кто кое-где должен испытывать баттхёрт. Впрочем, фотография не совсем убедительное доказательство жизнеспособности персонажа, но тем не менее.

Во-вторых, я вчера во время просмотра "Космической Одиссеи 2001", будучи уверенным, что смотрю её впервые, всё же поймал себя на воспоминании про робота, прочитавшего по губам разговор персонажей. А вот теперь не могу понять, то ли фильм смотрел давным-давно хотя бы частично (потому что другие части не вспоминаю), то ли читал книгу (ежели таковая имеется). И вот мучаюсь теперь. А фильм крути, да.

В-третьих, ААААААААААААААААААА (это я по работе, в-основном, возглас следует трактовать как "привалило!", нежели как "спасите-помогите", в любом случае это была сиюминутная слабость, извините больше не повторится, хехе).

В-пятых, randy_prince_jr гад ты эдакий, свалил без предупреждения!!!

В-шестых, если вы спросите меня где в-четвертых, я отвечу не знаю, в любом случае надо бы не забыть купить клубнику и сливки.

В-седьмых, кто-нибудь зажабьте обложку июньского GQ с Иосифом Виссарионычем. Мне лень.

В-восьмых, в мае приедет Джемма "АЩ!" Артертон и всякие исполнители роли Донни Дарко в довесок и это крути-крути. Жаль про Кингсли ничего не слышно.

В-девятых, всем чмоки в этом чате!

КДПВ

Вместо P.S.
не имеющая под собой реальных исторических фактов, но тем не менее весьма забавная юридическая байка об эффективном досудебном урегулировании споров

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк (далее - Б), ехидные работники Б заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил Б требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса Б претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам Б попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к Б. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, Б не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники Б вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали Б решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Б попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Б вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам Б пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты Б вежливо отказались и предпочли пойти в другие Б.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу Б, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что Б не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая Б бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в Б и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, Б предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
Tags: eva green, друзья, лытдыбр, любимые актрисы, мысли вслух, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →