?

Log in

Freedom Forever!

Social capital

  • less than 10
Name:
почему Джеффри Раш не мой дядя?
Birthdate:
27 August 1984
External Services:
Schools:
Привет, Земляне! Вкратце постараюсь разъяснить, что и с чем в этом журнале.

Во-первых строках замечу, что в моём журнале я могу писать о чем угодно, но исходя из моих интересов основной упор все же делаю на кино, будь то рецензии на фильмы, обсуждение новостей, фотографий, трейлеров, кассовых сборов и так далее и тому подобное. Помимо этого тут вы можете обсудить книги, политику, искусство, большой адронный коллайдер, Брюгге и прочие замечательные темы. Я иногда балуюсь фотожабами, но тут ключевое слово "балуюсь" - качество реализации стараюсь компенсировать смыслом задумки.

Подзамочных постов сравнительно мало, авторские права на размещаемые мною изображения в основном принадлежат другим, а ежели (очень редко) на меня и находит творческий порыв, то по моему собственному мнению горизонт в этих фотографиях завален! Я с недавних пор привержен Canonам цифрового EOS-фотографирования, потому скромно надеюсь, что со временем мои фотографии будут быстрее-сильнее-выше.

О комментариях и т.н. "политике френдования": я не сторонник анонимных комментариев, поэтому отключил их нафиг. Каких-либо принципиальных ограничений на лексику в моих комментариях не существует, так что можете говорить по существу :) С френд-политикой ситуация такова - её практически нет. Добавляю в друзья по принципам "понравился журнал", "ух ты, я ж его знаю" и "а почему бы и нет". Когда испытываю потребность почитать что-то новое - читаю в френдленту друзей и нахожу там что-то новое, либо лазаю по популярным записям. Сразу стоит отметить, что ленту друзей, как правило, я читаю всю и деления френдов на "группы" доступа я не вводил да и в ближайшее время не собираюсь. Всем новоприбывшим настоятельно рекомендую заглянуть сюда!

И чуть не забыл - я большой фанат Эдварда Нортона (думаю, если вы видите пару картинок ниже, вы уже это поняли) и Евы Грин (картинку в профиле еще не повесил см. ниже), потому не удивляйтесь, если увидите много фотографий этих граждан у меня в журнале, да и обсудить их, а также некоторых других личностей, я всегда рад!

Ориентироваться по тегам в журнале вполне возможно, так что если что интересует - дерзайте Потихоньку с момента последней инвентаризации тегов в журнале опять устоялся относительный бардак. Я, разумеется, планирую опять навести порядок, но когда это случится никто не знает. Если что, я вас предупредил!

Кроме того, в рамках журнала объявляется уникальное предложение:вы всегда можете попытаться задать мне вопрос по юридической тематике и даже получить на него бесплатный ответ :)

Важно: поскольку я нихрена не понимаю, что за поебень там придумал Глобальный Креативный Директор Грегори Кеннеди с этими копирайтами, то на всякий случай заявляю - копипастьте мои посты сколько влезет и если вам не чужды правила хорошего тона, указывайте автора :)

Мой киноманский фетиш-пост, иллюстрирующий интерес "девушки в чулочках" 6-) (когда-нибудь я повешу продолжение).

Если вам интересно, как у меня получается оформлять такие красивые посты с рецензиями, то загляните в комментарии к этому посту!

Если посчитаю нужным добавить что-то еще и мне будет не лень это сделать - обязательно добавлю!

Мои публичные обязанности: модерация замечательного сообщества ru_edwardnorton и судейство на Неформате


Edward Norton & Eva Green Fan


via llaughalot168
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
via hazimir_fenring

via doctor_boosh











Image and video hosting by TinyPic

ну и конечно же


Livejournal header design by elec3nity
Mood Theme by feelingalittle





Рейтинг блогов

free counters



Social capital

  • less than 10

Statistics